贾思勰农学院开展“树诚信自强风,争做诚信大学生”主题签字活动
2024-06-01
作者:刘建伟

为塑造学生价值观和道德品质,强化学生们的诚信意识,践行正确的社会核心价值观,推动学生们的个人成长和发展,贾思勰农学院于5月29日下午举办“树诚信自强风,争做诚信大学生”主题签字活动。党支部副书记李建永及众多辅导员与学生代表参加此次活动。

活动伊始,由学生代表宣读倡议书,倡导同学们树立诚信的旗帜、培养自强的精神,积极参与宣传活动,传播诚信自强理念,共同营造一个诚信自强的校园环境;随后由党支部副书记李建永进行发言,李建永书记强调了学校是塑造学生形成正确价值观,培养良好品德的重要场所,并希望同学们可以增强自身的诚信意识,深化对诚信的认识,争做诚信大学生。最后,全体师生郑重地在横幅上签字,本次活动到此圆满结束。

通过本次签字活动,每一位同学对诚信有了更深的理解,强化了同学们的诚信意识。同时,此次活动也打造了一个充满诚信与自强的校园文化,为学生的全面发展贡献了力量,为校园文化建设注入了新的活力。