2016级本科专业调整转入学生考试的内容
2017-08-09
作者:韩爽

1. 园艺专业

1)测试内容:以《园艺学概论》为主,结合学生实际情况,了解学生对园艺学的热爱程度,认识水平,以及运用能力。

2)测试题型:试题分为客观性试题和主观性试题。客观性试题包括选择题、判断题等;主观性试题主要简答、论述等

2. 生物技术专业

1)测试内容:以《现代生物技术概论》为主,考查学生学习生物技术的原因,及对现代生物技术的了解,对未来生物技术的展望。

2)测试题型:试题分为客观性试题和主观性试题。客观性试题包括选择题、判断题等;主观性试题主要简答、论述。

3. 食品质量与安全专业

1)测试内容:以《食品质量与安全导论》为主,考查学生对食品专业的认识程度,结合社会实际,了解学生对食品专业前景发展的的看法。