当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 理论学习
作者:裴华丽

贾思勰农学院排练大合唱

献礼十九大

摘要:20171011日,在贾思勰农学院208教室,举行“喜迎十九大·颂歌献给党”青年教师合唱比赛的排练。

老师们在认真排练

为迎接党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩。学院党建办、学生处和团委联合举办“喜迎十九大·颂歌献给党”青年教师合唱比赛。贾思勰农学院全体党员及青年教师积极开展大合唱准备,以期在全院比赛中取得好成绩。

在贾思勰农学院208教室里,全体党员及青年教师利用下午课外活动时间正在紧张排练,活动过程中全体成员精神焕发,一丝不苟,士气高昂,歌声嘹亮,充分展现了农学院教师良好的精神风貌。《歌唱祖国》、校歌《飞翔》一段段铿锵有力的旋律,嘹亮的歌声、激扬的热情唱出了全体教师心中涌动的豪情,唱出了全体教师对祖国、对学校、对本职工作的深切热爱。

通过本次排练活动,全体党员及青年教师激发了极大的爱国热情,进一步加强了党组织的凝聚力,以崭新的姿态迎接党的十九大胜利召开。