当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 理论学习
2017-11-30
作者:尹钰涵

学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

今天是1122日,91年前的今天,共产国际执行委员会举行第七次扩大全会,讨论中国革命问题;91年后的今天,农学院师生聚贾思勰农学院310教室,聆听潍坊科技学院副院长李美芹博士作的“学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会”,本次会议由农学院党支部副书记李建永主持。

李美芹博士对农学院师生学习十九大精神的积极性和取得的成果进行了肯定。随后,李美芹博士从五个方面对十九大上习近平总书记作的报告进行了分析与宣讲。回忆中国从历史步步走来,坎坷与磨难都有,收获和进步并存,十九大更是让我们看到了中国未来的美好情景。

李美芹博士结合自身经历和当今社会现实,深入剖析十九大报告内容,将十九大精神转变为更通俗易懂、贴近同学们生活实际的内容,加深了同学们对十九大精神的理解,拓宽了同学们的视野。会议过程中,李美芹博士多次建议同学们多关注一下国家政策,制定切合自己实际的目标,好好学习,为社会发展贡献自己的一份力量。

最后,由农学院党支部书记李培之对李美芹博士的报告会进行了总结,呼吁同学们努力提升自身素质,为农学院跨越式全面发展贡献自己的一份力量。让我们用热血青春,献礼十九大!