党建工作
通知公告
学习活动
“学习冬奥精神,拼搏精彩人生”-农学院学子学习习近平总书记给中国冰雪健儿的回信


2022年北京冬奥会圆满闭幕,习近平总书记给苏翊鸣的回信引发热议,为理解习近平总书记的回信,深刻理解回信内容并以此激励同学们志存高远,脚踏实地,奋力拼搏,37日晚,贾思勰农学院举办“学习冬奥精神,拼搏精彩人生”活动,农学院部分学生代表参与本次活动。

本次活动通过观看视频、交流互动和手写寄语的形式来理解习近平总书记给中国冰雪健儿的回信,总书记在给苏翊鸣的回信中提到,新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代。希望青年人心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生。同学们表示,未来,将继续牢记总书记的嘱托,不忘初心、不负韶华,做更好的自己,为祖国和人民贡献青春和力量。

我院学子通过各种形式认真观看、学习领会总书记回信的思想内涵,总书记的回信再一次指明了当代青年的时代使命与奋斗目标。相信在新的学期同学们会将这股顽强拼搏,超越自我的精神,以及爱国之情、报国之志都融入到学习和生活中。