党建工作
通知公告
党员风采
[贾思勰农学院]组织开展“党员博士企业行”活动

[贾思勰农学院]组织开展“党员博士企业行”活动

贾思勰农学院

 

    为引导和推动教师走向社会、服务社会,不断提高教学、科研和服务地方经济发展的能力,进一步深化校企合作、产教融合,有效推进学校产学研合作工作,贾思勰农学院充分发挥人才优势和党员引领作用,开展“党员博士企业行”活动,12月17日,组织博士团队赴布鲁斯农业科技有限公司进行座谈交流。贾思勰农学院科研副院长、校企合作办公室主任唐玉海博士、副院长刘杰博士及本支部多名党员博士参加了本次活动。

    座谈会上,布鲁斯农业科技有限公司总经理赵海坤提到自己作为地道的潍科人,对母校有这么多博士为公司提供技术指导而感到高兴;对学弟学妹在公司实习期间认真、能吃苦的精神大加赞赏。公司就企业在蔬菜新品种推广、病虫害绿色防控等问题,和与会博士进行了细致的沟通交流,并参观了公司的新品种展示基地。双方在深度校企合作、教师挂职锻炼、科研联合攻关等方面进行了深入探讨,并达成初步合作意向。