当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 教务动态
学校教学检查组到贾思勰农学院进行教学材料检查
2024-05-21
作者:汤娜文

5月21日上午,学校教学检查组一行5人到贾思勰农学院进行教学材料检查,督导检查本科教育教学审核评估自评自建情况。

检查组随机抽取了培养方案、课程标准、考试材料、实验材料、实习材料、教学管理制度以及学业导师指导记录等相关材料,对学院在教学资料的规范性、完整性和质量给予了肯定,同时也指出了存在的一些问题和不足之处,给出了具有建设性的指导意见。

同时,教学副院长薛其勤向检查组汇报学院近三学年教学工作的总体情况,指出当前教学工作中存在的问题和困难,并提出相应改进措施。他表示学院一直高度重视教学工作,通过加强教学管理、提升教师教学水平等措施,不断提高教学质量,为迎接即将到来的本科教育教学评估和工程教育认证工作做好基础。