当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 教务动态
贾思勰农学院召开学位评定委员会专题会议
2024-06-18

6月18日下午,贾思勰农学院学位评定分委员会会议召开。会议由贾思勰农学院院长、学院学位评定分委员会主席徐友信主持,分委员会成员参加会议。

会议首先就2024届本科毕业生毕业、学位审核情况进行了汇报。各位委员在听取相关情况介绍后,对有关学位申请材料进行了认真审查和评议。经过投票表决,学位评定分委员会通过了同意授予和不同意授予学位名单。会议还对2024届专科毕业生毕业审核情况进行了汇报。各位委员审议并确认了取得和未取得毕业证学生名单。

院长徐友信指出,学位授予是一件隆重庄严的事情,也是人才培养的最终环节。各位委员要充分认识学士学位授予工作对人才培养、专业建设以及学生成长成才的重要意义,严格按照规定加强学生学士学位授予资格的审核及后续工作,不断提高我院学位评定工作的水平以及学位评定的科学性和公信力,确保2024届毕业生毕业各项工作圆满完成。