智慧蔬菜产业学院
2020-07-07
作者:冯福娟

2018级园林专业学生威海实习

贾思勰农学院2018级园林专业学生在冯福娟老师带领下到威海进行一周的专业实习,主要实习内容:1.学习掌握写生的选景、构图的基本原则与技巧。2.熟练掌握写生中的黑白灰关系、空间关系等,能够进行很好的造型处理。3.熟悉基本写生技巧,对园林、建筑、场景、氛围进行写生表现。4.掌握整体处理画面的能力。
    学生通过实习具有独立取景和完整表现景物的黑白灰造型能力,理解景物之间的空间关系,运用综合造型手段,对景物做出艺术处理,具有一定的艺术表现力。通过实习,树立诚实守信、求真务实的职业道德观念,养成严谨、踏实、认真负责的工作作风,培养创新意识及较强的适应能力及再学习能力。