当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
学生会干部述职大会成功举行
2017-02-24
作者:李建永

为进一步提高全体学生干部的工作能力和积极性,总结经验、表彰先进,2月24日下午,学生会学生干部述职大会在多媒体教室举行。会议由大学生事务部副部长、学生处长刘兴荣主持。学生处、团委相关负责人,校学生会主要学生干部参加。

会上,学生会主席团成员、各部部长、各部副部长轮流上台述职演讲,他们分别汇报了上一学期开展工作情况,并提出了新学期的具体工作设想。随后,刘兴荣进行了总结发言,她希望学生干部再接再厉,不断努力,开拓创新,锐意进取,加强团队建设和外部交流,积极开展各种活动,扩大学校影响力,尽职尽责,全心全意为同学们服务。

本次述职的评审结果将会结合上学期的部门和个人考核成绩,对学生会成员进行全方位的绩效考核,进一步推动我校学生干部培养和管理的科学化水平。本次述职大会的举行,有利于学生干部进一步提高工作水平,促进学生干部的自我认识、自我学习和自我提高,同时提升了学生干部的整体素质、增进了学生干部之间的工作交流,为新学期更好地开展学生工作奠定了坚实基础。