当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
贾思勰农学院进行学生会换届工作
2017-03-03
作者:李建永

为保障贾思勰农学院团支部、学生会工作的连续性,培养一批高素质、高水平的学生会干部,更好的贯彻落实学院的指示精神,充分发挥贾思勰农学院团支部、学生会的自主职能,大力促进校园文化建设。本着“公平、公正、公开”的原则,决定进行新一届团支部、学生会换届选举工作。

通过这次换届选举,广大学生能够了解团支部、学生会的选举程序,关注我院团委、学生会。能够更好的提高成员组织的团结力、凝聚力及影响力,增强组织的相互协调与合作能力。为广大学生走出校园与社会接轨奠定良好的基石。

本次竞选职位有主席团主席、1名、副主席5名。本次新建要求候选人身体健康,有坚定的政治立场,良好的道德品质,突出的工作能力,有实干苦干的精神;思想端正,作风正派,没有受过校纪处分;学习成绩优秀,无课程不及格情况。

郎德山书记主持会议,李建永副书记宣读有关规定,辅导员、班主任及教师代表参加。