当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
贾思勰农学院召开诚信教育月动员大会
2017-05-05
作者:张家利

诚信是中华民族的传统美德,诚实守信作为基本的公民道德规范,已经成为现代经济社会发展的一道底线。为增强学生诚信观念,发挥诚信在学习生活中的作用。贾思勰农学院于2017年5月3日下午在208教室举行了"贾思勰农学院诚信教育月动员大会"。参加本次会议的有农学院党支部副书记李建永、团总支书记刘欢、各班辅导员、学生会全体干部及各班学生干部。

李书记对此次诚信教育月工作进行了安排并将道德月的主题定为感恩励志和诚实守信。李书记强调通过主题班会、标语、宣传栏、展板、黑板报、网络媒体等形式进行宣传的重要性并对励志教育活动和诚信伴我行“七个一”活动进行了分配。最后李书记要求各个部门要端正态度,在思想上高度重视学生会的工作,要求学生干部加强自身道德修养和责任心,做到以身作则。本次大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次会议树立了同学们的诚信观念,增强了同学们的诚信意识。诚信不仅是一种品行,更是一种责任,相信通过本次会议能够使同学们将诚信的观念转化为实际行动,从我做起,从小事做起,为学校诚信校园文化建设工作添砖加瓦!