当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
2017-11-30
作者:新媒体

贾思勰农学院干部干事培训会

摘要:2017年9月7日,贾思勰农学院党支部副书记李建永在农学院主持举办了一年一度的干部干事的培训会。

为了加强学生会各部门干事队伍建设,提高干事的思想政治素质和工作能力,9月7日下午,贾思勰农学院本学期第一次学生会干部干事培训会在310教室举行,本次大会由党支部副书记李建永同志主持,全体学生会干部、干事都参加了本次培训大会。

李书记就工作上和生活上的问题给新干事提出一些要求,作为学生会的一员要以身作则,积极奉献。并生动地将严谨的工作态度比作建筑的根基,希望良好的作风得以流传,从而学生会管理体系更加完善,工作秩序更趋良好,努力形成各部门有效协调,全体工作人员各尽其能、各得其所的良好局面,为农学院营造更好的氛围。

此次干部干事培训会的展开,旨在提高干事的综合素质,增强部门成员间的团结协作能力,加强部门之间的交流,更有利于今后工作有条不紊