当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
2017-11-30
作者:新媒体

贾思勰农学院2017级新生军训

摘要:2017年9月17日,大一新生军训开始啦!整理好军容,我们开始为期半个月的军训之旅啦!

九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。大一的萌新们也是活力无限的。9月16日,为期两周的新生军事课教学训练拉开了帷幕。200多名农学院的新同学即将迎接那多彩、又充满挑战的军训。十四天的艰苦训练,十四天的点滴辛酸,都会成为他们记忆篇章里美好的一页。

斗志昂扬的队伍,饱含深情的歌唱将所有人带入了华夏儿女魂牵梦萦的革命历史记忆中,点燃同学们的爱国热情! 立正、稍息、停止间转法、行进、齐步走、正步、跑步、踏步、立定、蹲下起立、整理着装、整齐报数、敬礼、礼毕、跨立等等,在烈日高温中,简单动作背后是不断的汗水与坚持的力量。

军训联欢晚会 帅气的军姿,挺拔的身影,帅气的Rap,不羁狂热的舞蹈,炫酷的灯光,优美的歌曲,17级的小萌新们在体育馆迎来了一场属于你们的视觉盛宴。

军训分列式你们昂首阔步通过主席台接受检阅。气势如虹、斗志昂扬、口号响亮,展现了军人般的刚毅风骨,用最好的状态向大家展示军训的训练成果。

为期半个月的军训已经结束啦,农学院的萌新们恭喜你们正式通过军训,成为了一名真正的大学生。愿你们身披朝霞,步履从容,精神抖擞;肩带荣光,沉着冷静,气宇轩昂。