当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
作者:新媒体

贾思勰农学院团干部培训会

摘要:贾思勰农学院举行团干部培训会

1130日下午,为提高团干部的素质,改进团干部的工作方法,增强团干部集体的凝聚力,贾思勰农学院于310教室举行团干部培训会,本次活动的主讲人为贾思勰农学院团总支书记刘欢老师,参加活动的有1617级各班班干部及学生会活动部门干部干事。

活动伊始,刘欢老师强调了举办团干部培训会的必要性,并简单介绍了团的基础知识。其后,刘欢老师详细讲解了团干部的职责、重要性、基本任务以及对他们自身素质的要求,分析了现阶段团干部工作中出现的问题,对他们的工作方法进行指正,并提出了相关建议。最后,刘欢老师引用毛主席说的政治路线确定后,干部就是决定因素,再次强调了团干部的重要性,对各位班团干部提出了殷切的希望。

本次培训使各位班委、团干部更加明确了自己的职责,更深刻的认识到班委、团干部身份职责的重要性,明确了自己工作中存在的不足,为进一步提高学生管理工作能力及水平提供了可靠保障。