当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
“喜迎二十大,奋进新时代”主题演讲比赛圆满落幕!
2022-10-06

不忘初心,牢记使命;百年征程,奋斗当下。二十大即将到来,为深入贯彻党的二十大精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,充分展示农院学子们爱党爱国情怀和锐意进取、奋发向上的精神风貌,贾思勰农学院于10月2日与10月4日在418多媒体教室举办“喜迎二十大,奋进新时代”主题演讲比赛。

在初赛中,同学们满怀斗志,全力以赴,向大家阐述着自己的亲身经历,内容紧扣“喜迎二十大 奋进新时代”主题,条理清晰主题明确在同学们饱含对国家、对党殷切爱意的声音中,初赛与决赛次第进行,最终有十二名选手冲出重围走上决赛舞台充分展现了农院学子与时俱进、勇于担当、争先创优的精神风尚。决赛上,参赛选手们在讲台上侃侃而谈,浓浓的话语中饱含对祖国的热爱,抒发出对党的强烈拥护,彰显出浓烈的爱国责任感赢得了评委和现场观众的阵阵掌声评委们秉持公平、公正、公开原则,在万众期待中评选出了一等奖一名、二等奖两名和三等奖四名。

喜迎二十大,传播新精神奋斗百年路,成就新辉煌。此次演讲比赛充分弘扬了党的伟大精神,进一步激发同学们的爱国爱党意识,增添了校园节日爱党气氛,相信通过这次活动同学们都受益匪浅,在以后的学习与生活中积极承担青年责任,以更坚定的决心、更昂扬的斗志、更扎实的作风,努力开创新局面取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。