当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
贾思勰农学院组织师生收看党的二十大开幕会直播盛况
2022-10-24

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,贾思勰农学院组织全体师生,以集中收看、线上电视、自主观看等方式,收看了党的二十大开幕会直播盛况,共同迎接见证中国共产党第二十大庄严开幕的历史性时刻,同步感受体悟党和国家迈入新的历史阶段的奋进脉搏。

上午10:00,党的二十大会议在庄严的国歌声中开始,贾思勰农学院在校师生肃立齐唱国歌。随后认真听取了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告,整个会场庄重而热烈,联想到如今山河远阔、国泰民安的新时代,大家心潮澎湃。

开幕式结束后,大家纷纷畅谈对二十大报告的感想与体会,抒发对党和国家发展的美好愿景。

观看完二十大开幕后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,以优异成绩为国家富强、民族振兴、人民幸福贡献力量。