当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 心理健康
“花草满远路,书签记行途”植物创意书签画活动圆满落下帷幕
2023-06-02

为了丰富校园文化生活,提升学校文化氛围,加强农学院学生间的交流与联系,提升同学们的综合素质,激发学生的热情和潜能。5月11日与贾思勰农学院315教室,贾思勰农学院心理部联合彩虹天使协会社团开展“花草满远路·书签记行途”植物创意书签画活动。

活动中,每一个书签都被同学们赋予了特殊的意义。同学们将花瓣与翠叶粘贴在卡纸上,再用画笔进行创作,用鲜艳的颜色绘出心中的美好,用作品诉说着内心的愿望。也有同学直接在叶片和花瓣上进行创作,这样的书签更加生动,让大家一目了然,更能体验到大自然的魅力。

本次植物书签制作活动中,同学们互动体验,不仅收获了欢笑与感动,也通过实践创新锻炼了动手能力和想象力,净化了心灵。不仅激发了同学们的创作热情和潜能,又感受到大自然与书香文化结合的氛围。