当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
清洁共享单车,我们一起行动
2017-05-25
作者:刘欢

为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神。 5 20 日上午 ,贾思勰农学院青年志愿者组织了以“整顿车辆,服务大家”为主题的志愿服务活动。

同学们积极参与,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。青年志愿者们认真清扫了公共自行车区地面,将负责的区域进行了彻底的清理。

本次活动向在校大学生宣传了雷锋精神,鼓励他们在日常生活中多做好事、做实事,引导学生自觉践行公民基本道德规范,共建“平安文明绿色和谐”校园,充分展示我院学生良好的精神风貌和高尚的职业情操。