当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
贾思勰农学院开展“静享时光,花盼生活”园艺花卉知识分享会
2022-10-25
作者:齐明鹤

为激发同学们对园艺花卉艺术的热情,科普园艺花卉知识,提高学生的文化素养,贾思勰农学院于10月19日举办“静享时光,花盼生活”园艺花卉分享会,本次活动由园艺专业学生向大家分享。

在此过程中同学们都受益匪浅逐渐了解了花的组成部分也认识了各种各样的花卉品种同时也了解到花的成长所需的五大要素——光照温度水份土壤空气要想花开的好种子的挑选也是至关重要的一步最后该同学分享了花卉商品的生产让同学们对花卉的认识更加系统全面深刻感受了园艺花卉的魅力

通过本次讲座,所有参与者得到的不仅是一段感受花艺美好的欢乐时光让同学们在学习园艺技巧的同时,领会了各种花草树木中蕴藏的积极精神,向新时代青年大学生的目标迈出一大步!