当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 创新创业
贾思勰农学院辅导员在2021年度全省高校辅导员工作优秀案例中获一等奖
2022-09-22

金秋九月,一个收获的季节,一个展望的季节,在这硕果累累的季节里,贾思勰农学院再创佳绩,尤  感振奋!在2021年度全省高校辅导员工作优秀案例中,贾思勰农学院李建永老师的《大学校园心理危机事件的干预及思考》的案例作品荣获一等奖的佳绩。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。” 佳绩的取得,得益于李建永老师兢兢业业的工作态度,他用辛勤与智慧投入到农学院的教育生涯,而今所获得的成绩与荣誉,彰显了他良好的专业素养,行得春风有夏雨,教育工作虽然任重而道远,但贾思勰农学院的教师队伍仍将不忘初心,砥砺前行!

贾思勰农学院始终把开展辅导员优秀工作案例评选作为推进辅导员队伍建设的一项重要举措,学院将以此次获奖为契机,继续推动辅导员扎根学生工作实际,不断更新教育理念,积极探索新时代大学生思想政治工作的新模式、新方法,提升工作质量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大的贡献。