当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 创新创业
学子展风采,创新向未来 | 贾思勰农学院在系列创新创业大赛中喜获佳绩
2023-06-01
作者:刘建伟

在刚结束不久的第八届“互联网+”和第十三届“挑战杯”比赛中,贾思勰农学院学子秉持着“我敢闯,我会创”的信念在比赛中发挥学院特色,最终取得优异成绩。

山东省第八届“互联网+”大学生创新创业大赛中,农学院学生负责项目共获金奖1项、银奖2项、铜奖4项,其中,以韩东杰为负责人的《金种子——国内特色蔬菜种子领航者》项目获职教赛道金奖。同时,在第十三届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛中,农学院获“二金三铜”,以油伦贺为负责人的《雷康生物—中国北虫草无抗饲料添加剂的开创者》项目在获金奖的同时入围国赛。

农学院在创新创业大赛中获得的优异成绩离不开师生们的辛勤付出,他们苦心钻研与严谨务实的态度展示了农学院风采,赛出了学院水平。