招生就业
通知公告
就业指导
贾思勰农学院应邀参加第二届校企合作联合发展战略促进会

贾思勰农学院应邀参加山东京博控股股份有限公司人力资源建设与职业技术教育大会暨第二届校企合作联合发展战略促进会

贾思勰农学院  唐玉海

201837日,贾思勰农学院应邀参加山东京博控股股份有限公司人力资源建设与职业技术教育大会暨第二届校企合作联合发展战略促进会。农学院党支部副书记李建永,农学院校企合作与农业技术培训中心主任唐玉海参加了此次交流会。

大会总结了公司与国内外高校校企合作的情况,对优秀校企合作学校进行了表彰和授牌仪式。我院荣获校企合作战略合作伙伴。在第二届校企合作联合发展战略促进会上,来自山东财经大学、山东建筑大学、滨州学院、青岛科技大学、沈阳化工大学、长春理工大学等学校的相关负责人交流了各自在校企合作、人才培养等方面的做法和经验,企业方也介绍了企业的情况,详述了在人力资源方面对人才的需求和岗位。会议期间还和兄弟高校进行了交流沟通。

通过参加此次交流会,进一步了解了农学院在校企合作方面存在的不足和问题,同时也学习到了其他院校的思路和方法,进一步了解了企业需求,为下一步深化校企合作提供了指导。