当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业招聘
贾思勰农学院在行动 “访企拓岗”进行时,高质量精准促就业!
2023-04-14
作者:刘建伟

为不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道和资源,推进多维度高质量就业,3月14日,贾思勰农学院党支部书记刘杰、智慧蔬菜产业学院院长袁志永、智慧蔬菜产业学院副院长肖万里、博士教师及2023届毕业生代表前往山东寿光蔬菜种业集团进行参观交流。

在刘董事长的陪同下,刘杰书记一行人参观了寿光蔬菜种业集团办公场地,详细了解了各部门的工作环境、工作流程和岗位职能。座谈会上,双方就企业发展情况、校企合作形式、人才培养、拓展就业岗位等事宜进行了深入探讨。双方表示要共同找准学校与单位的合作契合点,强化工作落实,共同推进校企合作进程。

贾思勰农学院以此次活动为契机,有力推动了学院与企业深度融合发展,挖掘了更多的就业资源,切实拓展了毕业生就业渠道,全力促进毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。