当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业招聘
“职”为你来 鲁南制药集团
2023-05-16
作者:刘建伟

为进一步促进贾思勰农学院2023年毕业生的就业工作,提高同学们的就业质量,贾思勰农学院于3月16号在通识学院426教室召开线下招聘宣讲会,鲁南制药集团战祥龙进行宣讲,部分毕业班学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,鲁南制药集团的代表通过PPT展示和面对面交流的️方式,从集团概况、集团构成、科研实力、企业文化、福利待遇、招聘岗位等方面为同学们展开详细介绍,集团代表还通过播放视频的方式,加深同学们对于集团的理解。同时,集团还会采用线上和线下相结合的面试方式,为同学们提供更多选择的机会。

通过此次宣讲会,加深了同学们对于鲁南制药集团岗位要求的了解,为同学们提供了更好的发展空间,拓宽了同学们的就业选择和就业渠道。