当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业招聘
鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知 贾思勰农学院举行就业指导老师聘任仪式
2023-06-01
作者:刘建伟

为使同学们更好了解就业形势,解答同学们在就业方面的疑惑,贾思勰农学院于3月25日在310会议室举行就业指导老师聘任仪式,仪式由党支部副书记李建永主持,京博农化科技股份有限公司代表赵卫红接受聘任。

赵卫红,我校园林专业07级优秀毕业生,在校期间曾担任农学院心理部部长及班级团支书,获山东省优秀毕业生荣誉称号;2010年2月入职京博农化科技股份有限公司,2018年从鲁东地区调职华北营销中心,因业绩优秀,获称优秀管理者。

赵卫红老师在就业方面阐述自己的看法并分享了有利于未来就业的锻炼方法,并向同学们表达自己的殷切希望,李建永书记鼓励同学们在就业方面积极向老师提问,及时表达困惑,在赵卫红老师的帮助下合理做出就业选择。

通过本次聘任仪式,进一步促进了学院学生的就业选择,有利于学院学生更好进行就业规划,为农学院众多学子择业就业保驾护航。