当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业招聘
访企拓岗促就业 校企联动助双赢
2023-08-11

为切实加强校企合作,深挖就业资源,拓宽就业渠道,8月11日,潍坊科技学院人事处处长潘鲲,贾思勰农学院党支部书记刘杰、副书记李建永,智慧蔬菜产业学院院长袁志永、副院长肖万里一行到恒蔬无疆公司进行走访交流。

潘鲲处长一行与企业代表进行深入交流座谈,了解现阶段企业的发展和人才需求。同时,刘杰书记介绍了我院的学科特色、人才培养等情况,希望进一步加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,实现学院毕业生更充分、更高质量就业。企业代表也表示会提供技术岗2个、质检岗7个、销售岗10个供学生进行岗位实习,并希望将来可以充分发挥双方资源优势,促进毕业生就业以及产、学、研的深度合作。

此次访企拓岗加强了与企业的长效合作,为学院提升人才培养质量注入了“强心剂”。接下来,我院将持续落实“访企拓岗”促就业工作,进一步加强与企业的合作交流,多维度提升就业指导水平,促进毕业生高质量就业。