当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业招聘
贾思勰农学院举行毕业生就业规划洽谈、宣讲会
2023-10-12
作者:刘建伟

为做实做细高校毕业生就业工作,帮助毕业生更好了解就业方向和未来发展前景,贾思勰农学院于10月12日在515、228多媒体教室举行企业洽谈、宣讲招聘会,此次招聘会由山东农圣人生物科技有限公司、山东仕邦农化有限公司分别进行洽谈、宣讲,部分毕业生参加了此次宣讲活动。

宣讲前,企业代表与党支部副书记李建永、学生科科长高凤、辅导员老师高淋淋进行就业洽谈,双方就人才需求、人才培养、人才供给、实习平台搭建等情况进行交流,加强供需对接,实现合作共赢,给毕业生提供高质量岗位和发展平台,山东农圣人生物科技有限公司、山东仕邦农化有限公司分别就岗位招聘需求,工作待遇,薪资,福利条件等方面向同学们做出详细介绍,并介绍了公司发展情况,发展方向,企业用工需求,岗位特点以及提前介入学校的人才培养过程,与同学们进行深入洽谈,并解答了同学们对于就业实习的一些问题。

通过本次交流,提供了更多高质量就业岗位,促进了学生就业需要,加深了毕业生对企业招聘和岗位认知的理解,有利于学院毕业生就业工作的顺利开展。