当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业招聘
贾思勰农学院举行企业宣讲进校园系列活动
2024-05-15
作者:刘建伟

宣讲会现场,各家的企业代表立足自身企业发展特点,着重从公司的基本情况、公司实力、核心理念以及企业精神等方面向同学们进行了详细介绍,并回答了令同学们关心的岗位职责、薪资福利等问题,同时也就所招聘岗位的具体发展途径以及考核的具体准则进行深入阐述。活动过程中,同学们就自己感兴趣的宣讲内容向企业代表们虚心请教,表现出了极大的热情。农学院通过此次系列宣讲活动,为学生提供了150多个岗位需求,70%的同学达成了就业实习意向。

本次企业进校园系列宣讲活动不仅加强了校企合作,激发了学生的就业热情,而且为我校多层次、广覆盖促就业奠定了良好基础。在未来,我院将进一步对接优质企业,为学生提供更好的实习就业平台。相信在校企双方的共同努力下,贾思勰农学院的毕业生们会在自己的职业岗位上开启新篇章。为给我院2024届毕业生提供宝贵的就业指导,畅通就业渠道,助力他们顺利迈向职场新征程,贾思勰农学院在4-5月份开展了企业进校园系列宣讲活动。此次活动,我院邀请了包括济南约克集团、天津汉邦农业公司、山东京博农化、海利尔药业等十几家企业来我校进行企业宣讲,为同学们提供了一个获取最新招聘信息的宝贵机会。