当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业招聘
访企拓岗促就业,砥砺前行谋发展
2024-06-19

为进一步提高贾思勰农学院应届毕业生的就业积极性、精准落实OBE教育理念。2024年6月19日,贾思勰农学院副书记李建永、蔬菜产业学院副院长肖万里带领毕业班辅导员赴旺林农业发展有限公司进行产教融合暨访企拓岗活动。

在访企拓岗促就业的交流中,李建永书记就现阶段农学院的人才培养方案执行、在校生实习以及毕业生就业等情况做了简要介绍,肖万里院长则咨询了有关实习实训的相关问题。同时,旺林农业科技有限公司负责人张经理着重从公司业务需求、经营范围、高校招聘要求以及实习实训等方面出发,向老师们做了细致的情况介绍和说明。张经理表示,自己作为潍坊科技学院2013级校友能够为母校毕业生提供实习、就业等方面的帮助感到自豪和骄傲。在本次活动中,企业共提供5个就业岗位,其中包括常见的销售岗位,以及新增的技术员、网络主播等岗位。

本次访企拓岗活动的成功举行,不仅加深了校企合作的力度和深度,进一步促进了我校毕业生高质量充分就业,而且有利于我院完善教学计划,提高教学质量,培养适应社会需求的高素质人才。