招生就业
通知公告
招聘信息
上海芳甸生物科技有限公司招聘简章

上海芳甸生物科技有限公司

招聘简章

上海芳甸生物科技有限公司成立于2006年,公司有丰富的植物营养研发与生产经验,属中国农业部肥料定点生产企业。公司是一家集产、学、研、销售与服务一体化的专业生物化学公司,我们致力于向客户提供高性价比的化工与生物制品以及生产和技术服务。我们一直引领中国水溶肥的发展,走在中国水溶肥发展的前端。2018年中国特种肥料行业销售量第一,出口量第一。

     公司现招聘销售代表10名。

     

     实习期间有专人培训,带领工作。实习期(试用期)过后,希望在公司继续工作的,依据实习期表现有机会获得转正名额,实习期间(试用期)3600/月(120/),无其他补助(部分地区可以免费住宿)。转正后,实行年薪制,另外,转正后住宿交通费用按照公司相关规定报销,外加生活补助,定期培训,五险一金,年度旅游,免费体检等。

要求:应聘者踏实肯干,吃苦耐劳,有一定的农化知识基础,能够快速的投入到工作中。

专业限制:农学院、园艺学院、植保学院、资环学院、生科等大农学类专业均可。

咨询电话:15662588957