当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学团活动
团日动态--高举团旗跟党走
2023-06-01
作者:刘建伟

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,让广大团员学习践行“一学一做”,树立远大志向,坚定理想信念,自觉践行党的理论和路线方针政策,自觉践行社会主义核心价值观,在青年中发挥模范带头作用,做一名合格的共青团员。2022年4月29日贾思勰农学院为今年入党积极分子开展了“高举团旗跟党走”讲团史活动。旨在进一步激发全体入党积极分子爱国爱党爱团热情,积极践行社会主义核心价值观。

本次活动大家通过听取了团史相关内容的精彩讲解,加深了对中国共产主义青年团的认识,进一步深化了贾思勰农学院全体入党积极分子们的爱国爱党爱团情怀,引领广大青年重温共青团光辉历史,坚定永远跟党走的信念,为同学们成为一名合格的继承者和接班人打下了坚实的基础。进一步激发了全体广大团员青年爱国爱党爱团热情,积极践行社会主义核心价值观。

回望百年,青春向党。百年来,在中国共产党领导下,一代又一代青年人用青春和热血书写了彪炳史册的壮丽篇章;百年来,一代又一代青年人靠奋斗和拼搏汇聚起奋发向上的蓬勃力量;百年来,一批又一批中国青年与时代同行,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想。通过本次的团史学习,牢固树立了贾思勰农学院入党积极分子们“高举团旗跟党走”的意识。纷纷表示将不断发扬共青团“党有号召、团有行动”的优良传统,坚定理想信念,主动承担起历史赋予当代青年的责任,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。

最后,本次活动在同学们热烈的掌声中结束。