当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学团活动
开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题宣讲活动 学习贯彻党的精神
2023-05-30

为推动学习贯彻党的二十大精神不断走深走细走实,贾思勰农学院面向2021级和2022级团支部,分为线上线下两个场次展开“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”的专题宣讲。

在本次宣讲活动中,宣讲团成员分别从“二十大的重要主题”、“二十大的报告内容”和“二十大的重大意义”三个方面进行详细介绍。成员们声情并茂、慷慨激昂,阐述党的二十大精神,激励同学们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,继续以新的伟大实践书写未来美好篇章。

通过本次专题学习,明确了作为新时代青年的使命和奋斗目标,产生了强烈反响,农学院学子纷纷畅谈对此次宣讲活动的感想与体会,抒发了对党和国家发展的美好愿景。