当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学团组织
2023-06-02

一、社团简介

1.社团详情

本次社团活动通过自由观察和老师讲解的方式,让大家对土壤有了深刻了解,了解了土壤的颜色、形态等,为以后的社团活动建立良好的基础。增强社团的凝聚力,而且在观察土壤中不仅让大家尊重土地,尊重时间的力量,同时也感叹于为中国农业事业发展而前仆后继的土壤人身上那闪着光的优良品格以及中国绿色力量蓬勃生长的壮丽画卷,了解当代新农人应如何做,怎样做以及为我们未来的发展指明了一条道路。

2. 社团宗旨

我们社团的宗旨就是立足学生平日爱好的特色,为爱好实验探索索的同学们提供一个学习和展示自我、提高自我、相互交流一个平台。

二、社团风采展示

1.手执春光 耕耘希望

春风吐绿,草木初萌,植树造林正当时。秀小米集团积极开展植树复绿活动,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为生态增添一抹绿色,一份希望。

2. 迎接春色 邂逅美好

辛勤种植千万树,绿化环境保水土。风调雨顺自然美,绿色草场遍山布。人类生活少染污,身体健康享幸福。造福后代功德传,人人动手都植树。愿你多植树保健康!

2. 生态复绿 文明先行

绿化祖国青山秀,改造自然林茂丰,美化神州大地新,装点江山万里浓。从我做起,爱护大自然的一草一木,保护人类赖以生存的生态环境!

4.播种希望 静待曙光

生态兴则文明兴。让我们勠力同心,积极行动,努力建设人与自然和谐共生的现代化,共建万物和谐、生机勃发的地球生命共同体。