当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学团组织
DS现代舞社 DANCE WITH ME
2023-06-02

社团精神: DS现代舞社团积极响应学校提出的“六个一”活动号召,本着传承精神和创新精神,以弘扬“修身 博学 求索 笃行”的校训理念,展示潍坊科技学院学生的阳光面貌。进一步推进了学校的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃大学生学习气氛,将社团活动深入贯彻到了青年学生群体中,激励和引导了青年学生积极向上,为建设现代化国家贡献自己的青春和力量。社团活动从学生实际出发循序渐进安排丰富的社团活动。

舞种介绍:现代舞(Modern dance),是20世纪初在西方兴起的一种与古典芭蕾相对立的舞蹈派别。其主要美学观点是反对古典芭蕾的因循守旧、脱离现实生活和单纯追求技巧的形式主义倾向。是主张摆脱古典芭蕾舞过于僵化的动作程式的束缚,以合乎自然运动法则的舞蹈动作,自由地抒发人的真实情感,强调舞蹈艺术要反映现代社会生活。它有六大技巧分为了许多学派。

社团口号:因为热爱  所以疯狂

我不懂该用什么方式记录没有剧情的续集舞台中央旋律响起撞击我每一根神经吉他两根平行弦永远不会有交点乐此不疲的黑白键哪里有什么永远。