当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
我为群众办实事志愿活动(贾思勰农学院 党员志愿执勤站岗 倡导文明出行)
2023-06-02

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,倡导文明交通、平安出行交通理念,提升城市交通文明程度,进一步深化巩固全国文明城市创建成果,9月22日,潍坊科技学院贾思勰农学院党支部积极参与“文明交通,党员先行”志愿服务活动,8名党员同志前往寿光市圣城街与东升路路口执勤,倡导文明出行,让文明交通蔚然成风。

早晚交通高峰期间,东升路路口车流量大、非机动车和行人多,党员志愿者们分工协作,身着红马甲分别站在路口四个方位,对过往车辆进行正确引导,对电动车逆向行驶,乱停乱放,行人过马路,骑乘电动车不戴头盔、电动车不挂牌等不文明又存在安全隐患的交通行为进行劝导,志愿者们协助维护交通秩序,以高度的社会责任感,昂扬的精神面貌展现了党员同志的良好形象。

践行初心使命、服务温暖群众。参加活动的党员志愿者们纷纷表示,今后将积极参加多种形式的文明志愿服务活动,积极践行作为一名党员的责任和使命,以实际行动为寿光发展增光添彩。