当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院开展“青春逐梦,榜样前行”入党积极分子志愿服务活动
2023-06-02

为增强入党积极分子的志愿服务意识,发挥先锋模范带头作用,美化校园环境,贾思勰农学院于11月14日开展“青春逐梦,榜样前行”入党积极分子志愿服务活动。

同学们分工明确,各司其职,积极投入到志愿服务活动当中,同学们穿梭在校园各个角落,清扫落叶、捡拾垃圾,力争做到全面清除、不留死角;在清扫环节,同学们充分发挥作为入党积极分子应当具备的先锋模范作用,志愿活动整个过程,井然有序、有条不紊,经过两个多小时的奋战,焕然一新的校园既整洁又美观。

本次活动以实际行动诠释了“志愿服务”的意义,践行了为民服务的宗旨;我系将努力将卫生打扫活动做到长期化、实效化,将美化校园环境工作落实到实处,树立校园新风,为文明校园创建贡献力量!