当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
二十大精神宣讲活动
2023-06-02

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动凝聚到党的二十大确定的各项目标任务上来,11月23日,贾思勰农学院党支部召开学习贯彻党的“二十大精神”宣讲活动,宣讲会由刘杰书记主讲。

刘杰书记围绕深刻认识党的二十大的主题、主要成果,深刻认识过去5年 的工作和新时代10年的伟大变革,深刻认识马克思主义中国化时代化,深刻认识中国式现代化,深刻认识全面建设社会主义现代化国家的目标任务,深刻认识坚持党的全面领导和全面从严治党,深刻认识应对风险挑战等方面对党的二十大精神进行了系统讲解和深入阐释。

刘杰书记强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。贾思勰农学院党支部要切实把全体师生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,充分发挥学科专业优势,心怀使命,强化政治担当,凝聚合力,践行绿色使命,为国家种业振兴、粮食安全、乡村振兴贡献力量。更要把二十大精神落实到贾思勰农学院新农科人才培养、种质创新、社会服务等实际工作中,在干中学,在学中干,以干促学,以学促干,在实现学校高质量内涵发展的新赛道上展现农学担当。

此次“二十大精神”宣讲活动,使贾思勰农学院师生更加深刻的学习了党的二十大精神,汲取了奋进力量。同学们纷纷表示,作为新时代青年,自己将不忘昨日的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,坚定理想信念,练就专业本领,投身社会实践,在实现第二个百年奋斗目标新征程中贡献自己全部力量!