当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院学生党支部 助力迎新服务工作
2023-09-03
作者:刘建伟

9月1日-9月3日,贾思勰农学院学生党支部开展“党员迎新生 服务我先行”主题志愿服务活动。党支部成立“学生党员迎新志愿队”,助力学院迎新工作。此次活动充分发挥学生党员先锋模范作用,进一步提高了学生党员的服务意识。

迎新当日清晨,学生党支部全体学生党员及农学院入党积极分子身着志愿者服装准时到达现场。志愿者们主动帮助新生搬运行李,引导新生办理报道手续、耐心解疑答惑。党员志愿者来回穿梭的忙碌身影成为了迎新现场一道靓丽的风景线。学生党员王超强同志表示:“这是我参与迎新工作的第三年,也是以党员身份参与迎新的第一年。佩戴党徽后,感觉自己肩上多了一份责任感和使命感。”

一名党员就是一面旗帜。贾思勰农学院学生党支部志愿者们怀揣一颗颗火热之心,在迎新工作中不怕苦、不怕累,全力以赴做好迎新服务,以实际行动展示了党员不忘初心、牢记使命、服务奉献的先锋模范形象。党支部将以此次活动为契机,进一步加强对学生党员及入党积极分子的培养教育,全面提升党支部全体师生的志愿服务意识和品德素养。