当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院党支部举办 “党员进党校培训活动”开班仪式
2023-10-20

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神,提高党员素养,提升党员工作水平及发挥党员的先锋模范作用,贾思勰农学院党支部、软件园党支部于10月9日在农学院党员活动室联合举行“党员进党校培训活动”开班仪式。仪式由贾思勰农学院党支部书记刘杰同志主持,贾思勰农学院党支部全体教师、学生党员以及软件园党支部党员参加。

开班仪式上,由刘杰同志宣读了《关于开展2023年潍坊科技学院党员进党校培训工作的通知》和《贾思勰农学院党支部党员进党校培训课程安排》,明确了党员进党校的培训目的、要求及任务。为更好地引导广大党员重视此次培训,刘杰同志特别强调,要求全体党员必须以认真严肃的态度对待培训,不仅要认真学习理论,更要积极参加各项活动。刘杰同志强调,我们将以此次培训为契机,进一步提升党员的理论水平和党性修养,增强党支部的凝聚力和战斗力,为党的教育事业发展贡献力量。

贾思勰农学院党支部将进一步细化党员培训工作,确保每位党员将学习所得内化于心、外化于行,始终坚定理想信念,牢记初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用,传承好党的光荣传统和优良作风,提高站位、找准定位、立足岗位,为潍坊科技学院的高质量发展而努力奋斗。