当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院学生党支部“白菜到家,蔬送温暖”志愿服务活动
2023-12-03

为扎实推进“双报到”工作落实,着力为群众办实事、解难题。11月24日,潍坊科技学院贾思勰农学院学生党支部开展“白菜到家,蔬送温暖”志愿服务活动,帮助社区分发、运送白菜到居民手中。

早上八点,志愿者们早早的在活动现场排起长队,等待安排,准备把白菜分发到居民手中。社区居民谈起志愿者的服务纷纷竖起大拇。李大爷说:“白菜,谐音又称百财,我感觉这次送的不仅仅是蔬菜,这更是送的一次美好祝福,看到孩子们跑上跑下为我们送菜,心里是又温暖又高兴。”志愿者们表示,“尽管天气寒冷,但得到居民的称赞,让我们的内心火热,越发有干劲。”

冬有冬的来意,雪有雪的秘密,人有人的温暖。小“菜篮关乎”大“民生,每位志愿者手中提着的不仅仅是一颗白菜,更是蕴含一份心意。通过开展党员“双报到”志愿服务活动,调动了党员服务社区的积极性,强化了党员服务群众、奉献社区的意识。今后,贾思勰农学院学生党支部将策划更多有意义的活动,从身边小事做起,为群众办实事、解难题。