当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院党支部举行入党积极分子结业考试
2023-12-03

2023年11月23日晚18:30,贾思勰农学院党支部组织开展了入党积极分子结业考试。本次考试由党建部成员进行监考,符合条件的入党积极分子参加了此次考试。

考试开始前,由监考人员清点考试人数、发放试卷、讲解考试相关规则并强调考场纪律。本次结业考试采取闭卷考试的方式,时长为100分钟。考试题型包含填空、单选、多选、简答和论述题,秉持公平、公正、公开的原则,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基本理论知识、党课相关内容等作为考察内容,深入考察各位积极分子的政治理论基础。考试过程中,入党积极分子认真思考,规范作答,态度端正,全神贯注地投入到考试中。同时监考人员全程监督巡考,考试全程秩序井然,展现出贾思勰农学院良好的考试风气和同学们端正的考试态度。

本次结业考试进一步夯实了同学们的党政基础理论知识,帮助同学们了解和发现自己的不足,引导贾思勰农学院党支部的入党积极分子们明确奋斗目标,牢记初心使命,树立时代担当,不断完善自身政治素养,增加党建活力,以积极向上、奋发进取的精神向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。