当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院党支部赴齐文化博物馆开展党纪学习教育活动
2024-05-24
作者:刘晨

为深入开展党纪学习教育,确保党纪观念在广大党员心中扎根下来,贾思勰农学院党支部于5月24日精心组织部分教师党员与学生党员共同赴临淄市齐文化博物馆-齐文化廉洁教育基地,开展“学党纪 知敬畏 明底线 做表率”的主题教育活动。

在“齐文化廉洁教育基地”的专题展厅内,党员们通过聆听讲解、参观珍贵的历史文物,全方位系统学习了齐文化崇廉尚廉的历史传承,深刻感悟历史人物廉洁奉公、遵纪守法的光辉事迹。一幅幅生动详实的图片、一个个清官廉吏的生动故事,让参加学习的党员们在思想和心灵上都受到了一次深刻的教育警示。

参观学习结束后,党员们一致表示,将以此次学习教育活动为新的起点,进一步强化对党纪的学习理解,坚决抵制各种不良诱惑,自觉遵守党的各项纪律。在今后的工作和生活中将继续严格要求自己,不断提升党性修养,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。