当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院党支部、机关三党支部联合启动校园植物多样性调查
2024-05-29
作者:党建部

为深入了解校园植物资源多样性,加强校园生态文明建设,同时实现党建工作与教育教学的融合发展。5月29日,贾思勰农学院党支部、机关三党支部总务处党小组联合启动校园植物多样性调查项目。贾思勰农学院党支部园林专业党员教师、总务处党小组党员干部共同出席本次启动仪式。

启动仪式上,总务处处长许成江表示,开展校园植物多样性调查,不仅能清楚的掌握学校园林植物组成情况,更为校园绿化规划、病虫害防护提供必要的依据。贾思勰农学院党支部书记刘杰表示,农学院师生在此次调查中不仅可充分发挥专业特长,服务学校、服务师生,也为后续植物认知教学提供丰富的教学资源。启动仪式上成立了校园植物多样性调查小组,调查小组充分讨论论证对后续的调查工作制定了初步方案,以确保项目顺利高效完成。

此次校园植物多样性调查,既是对绿色校园建设的有力推动,也是党建工作与业务工作深度融合的体现。贾思勰农学院党支部将以此次校园植物调查为契机,与学校总务处加强合作,持续发挥专业优势,引领师生共同守护美好校园,为推动校园生态文明建设、绿色校园建设贡献自己的力量。