当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院学生党支部开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题观影活动
2024-06-02
作者:刘晨

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强学生党员党规党纪意识。6月2日,贾思勰农学院学生党支部开展“党纪学习教育观影”活动。此次活动中学生党员们集中观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的专题片《持续发力 纵深推进》。

专题片讲述了新时代新征程全面从严治党故事,全景展现了新时代新征程反腐败斗争如何持续发力、纵深推进的生动实践。通过观看专题片旨在进一步加深学生党员们对党纪国法的理解,增强党性修养,提升廉洁自律意识。

贾思勰农学院学生党支部开展此次“学纪、知纪、明纪、守纪”观影活动,旨在让全体学生党员将党的纪律内化于心、外化于行,切实将党的纪律要求转化为日常生活、学习习惯并自觉践行。观影结束后,党员们纷纷表示,此次活动是一次深刻的思想教育和党性锤炼,提醒自己要时刻牢记党员身份,谨言慎行,做到心中有戒,知道自己该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,要始终做正事、走正道。

下一步,贾思勰农学院学生党支部将制定详细学习计划,并以主题演讲、知识测试等方式创新学习形式,营造良好有效的学习氛围,确保党纪学习教育工作有力有序有效开展。