当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院学生党支部开展党纪学习知识竞赛活动
2024-06-20
作者:刘晨

为深入贯彻落实党中央关于开展党纪学习教育的决策部署,进一步营造浓厚的学习氛围,贾思勰农学院学生党支部积极响应,面向全院学生党员及入党积极分子精心组织开展了“学纪知纪,守纪明纪”知识竞赛活动。此次活动旨在通过竞赛形式,推动广大学生党员和积极分子深入学习和领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,达到以赛促学、以赛促廉的目的,确保学生党员和入党积极分子牢固树立正确的党纪观念。

本次知识竞赛紧密围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》展开。在比赛过程中所有选手都充分展示了良好的精神面貌、过硬的政治素养和能力水平。经过激烈角逐,本次比赛最终评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。参赛选手们纷纷表示,将以此次竞赛为契机,进一步加强对党纪条规的学习和理解,不断提高自身的党性修养和纪律意识。

此次“学纪知纪,守纪明纪”知识竞答活动不仅提高了广大学生党员和入党积极分子对党纪条规的知晓率和认同感,更在潜移默化中强化了他们的纪律意识和规矩意识。今后,贾思勰农学院学生党支部将继续深化党纪学习教育,推动广大学生党员和入党积极分子成为遵规守纪的标杆,为营造风清气正的校园环境贡献力量。