当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院党支部获评“潍坊市教育系统先进基层党组织”
2024-07-02

近日,中共潍坊市委教育工委发布了《关于表彰全市教育系统优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,中共潍坊科技学院贾思勰农学院党支部获“潍坊市教育系统先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,贾思勰农学院党支部在学校党委的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“为党育人、为国育才”时代使命;在持续推动党建与业务工作的深度融合过程中,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和支部党员的先锋模范作用,基层党建工作取得了明显成效和良好的社会效应。党支部获批第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位、山东省第三批新时代高校党建工作样板支部培育创建单位、潍坊市“过硬党支部”等荣誉。

今后,贾思勰农学院党支部将再接再厉,开拓进取,围绕农学院中心工作,不断创新党建工作形式和载体,积极探索党的建设和教育教学、人才培养、社会服务等深度融合之路,推动高质量党建和高质量育人双发展、双提升。