当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态
贾思勰农学院党支部在“驻潍高校基层党组织书记和党务干部专题培训班”作全国党建工作样板支部典型案例展示
2024-07-11
作者:刘晨

7月8日至7月10日,中共潍坊市教育工委在潍坊市委党校举办“驻潍高校基层党组织书记和党务干部专题培训班”。驻潍高校分管领导同志、基层党组织书记和党务干部等430余人参加了本次培训。

在培训班全国、全省党建工作样板支部典型案例展示环节中,贾思勰农学院党支部书记刘杰以《党建引领助力乡村振兴 产教融合培育时代新农人》为题向培训班学员作了精彩的案例展示。刘杰书记从党建引领、育人爱农、科技强农、服务助农四个方面重点介绍了贾思勰农学院党支部如何依托支部的人才优势、专业优势及“党员博士企业行”特色党建品牌创建来实现高质量培养应用型新农科人才、全方位服务设施蔬菜产业发展的具体做法及取得的成效。

此次典型案例展示得到了培训班学员的高度评价和认可。贾思勰农学院党支部将以此次培训班为契机,将培训班所学内容及市教育工委领导的讲话精神学深悟透,将学习成果转化为提升工作质效的强劲动力,切实发挥出全国、全省党建工作样板支部的辐射引领带动作用。