智慧蔬菜产业学院
当前位置: 网站首页 > 智慧蔬菜产业学院 > 学院动态
学校召开现代产业学院建设研讨会暨产学研工作调度会
2024-09-04

9月2日下午,学校在化工与环境学院二楼会议室召开了现代产业学院建设研讨会暨产学研工作调度会。社会服务处、各二级学院项目负责人参加会议。

会上,社会服务处于建春处长总结了前期现代产业学院建设取得的成效,剖析了当前现代产业学院建设中存在的问题,结合省市文件要求,对现代产业学院建设的工作任务、建设路径、努力方向等进行了详细分析,并对下一步学校建设“省-市-校”三级现代产业学院提出了构想与建议。智能制造学院、贾思勰农学院、化工与环境学院就现代产业学院建设分享了建设经验,与会人员就现代产业学院的建设和发展展开了深入的交流。

此次会议,为继续深化学校产教融合,持续增强学校服务区域经济社会发展的能力,加快推进现代产业学院建设与发展提供了新思路。