人才培养
通知公告
校企合作
贾思勰农学院与山东新势立生物科技有限公司举行高层次人才服务企业调研与座谈交流会

 

2018530日上午,贾思勰农学院与山东新势立生物科技有限公司举行高层次人才服务企业调研会与座谈交流会。山东新势立生物科技有限公司营销总监王秀鑫、人力资源部经理邱鹏华、贾思勰农学院院长李金堂、党支部书记李培之和相关负责人参加了此次会议。

为加强校企友好合作,促进学校学风建设,双方针对校企合作模式进行了深入的探讨,针对学生课程实习,就业实习,以及双方互派指导老师等方面达成了一致意见,同时为了我校应用型技能人才培养和公司品牌建设及高素质人才梯队建设,山东新势立生物科技有限公司与贾思勰农学院达成设立新势立班奖学金的友好协议。设计奖学金旨在激发广大学生的学习积极性,营造优良学风,培养学生成为知识、能力、素质三位一体的专业人才。

我院将本着有益于人才培养、质量提升的目的,积极探索校企合作的新模式,充分发挥各自优势,走向更高的发展平台,争取结出丰硕成果,实现互利共赢。